证券及期货事务监察委员会 中央编号 AVO470
香港联合交易所有限公司及香港期货交易所有限公司参与者
简体中文 ENGLISH
               
 
 
网上交易系统
香港指数  






注意(26/4): 支援雙重認證 APP 已上架, 請盡快下載並安裝使用

新闻 更多
国际指数  

以上信息由汇港资讯有限公司提供,并只供参考。
有關偽冒網站的聲明

盛源證券提醒客戶慎防域名為 「bbp3.com」及「nu20.com」的偽冒網站。該等偽冒網站與本公司及母公司盛源控股無任何關係。

盛源證券提示客戶,本公司及母公司的正式網址分別為www.shengyuansec.hk 及 www.shengyuan.hk。客戶應該於瀏覽器地址欄輸入正確的網址,或將正確的網址儲存於瀏覽器,日後可經瀏覽器紀錄接駁到本公司及母公司的網站。

本公司已就事件通知香港警務處及香港證監會。與此同時,我們提醒投資者及客戶保持警惕,不要在欺詐性網站進行任何交易或提供個人資料。

如有任何疑問,請與本公司客戶服務部聯繫。
客戶服務熱線: 4001-201-280 (免國際長途費)或(852)3192 8881/3192 8888
客戶服務電郵: cs@shengyuansec.hk

盛源證券有限公司
謹啟
2019年01月07日

盛源证券有限公司, 盛源控股有限公司全资附属公司
 
免责声明:

盛源证券有限公司(「盛源证券」)对本网站的内容概无作出任何明示或暗示之声明、承诺及保证。尽管在编制有关内容时已尽可能审慎,惟该等内容乃按「不作修改」基准提供予阁下,且并无带有任何明示或暗示之任何形式的保证、声明或承诺。盛源证券明确表示,概不承认任何有关不侵权、安全性、准确性、完整性、时效性、特定目的之合适性、持续可用性、或不带有计算机病毒、「木马」、「蠕虫」、软件「炸弹」或类似项目或进程的任何保证。盛源证券并无责任维持本网站提供的任何信息、文件、产品及服务,上述各项可随时撤销或修改而不须作出通知。