证券及期货事务监察委员会 中央编号 AVO470
香港联合交易所有限公司及香港期货交易所有限公司参与者
简体中文 ENGLISH
               
 
 
网上交易系统
香港指数  






注意(26/4): 支援雙重認證 APP 已上架, 請盡快下載並安裝使用

新闻 更多
国际指数  
有關COVID-19確診案例的聲明

因應本公司有一宗新型冠狀病毒確診個案,本公司需要由2020年11月30日起關閉辦公室並進行消毒,直至另行通知。

在辦公室關閉期間,本公司一切營運如常。如有疑問,歡迎致電或透過我們的網頁提出疑問 (請參考網頁的「聯絡我們」)。

客戶服務熱線: 4001-201-280 (免國際長途費)或(852)3192 8881/3192 8888
客戶服務電郵: cs@shengyuansec.hk

盛源證券有限公司
謹啟
2019年01月07日

盛源证券有限公司, 盛源控股有限公司全资附属公司
 
免责声明:

盛源证券有限公司(「盛源证券」)对本网站的内容概无作出任何明示或暗示之声明、承诺及保证。尽管在编制有关内容时已尽可能审慎,惟该等内容乃按「不作修改」基准提供予阁下,且并无带有任何明示或暗示之任何形式的保证、声明或承诺。盛源证券明确表示,概不承认任何有关不侵权、安全性、准确性、完整性、时效性、特定目的之合适性、持续可用性、或不带有计算机病毒、「木马」、「蠕虫」、软件「炸弹」或类似项目或进程的任何保证。盛源证券并无责任维持本网站提供的任何信息、文件、产品及服务,上述各项可随时撤销或修改而不须作出通知。